Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2013 3 22 /05 /mai /2013 20:44

Près de 450 coureurs s'étaient donné rendez-vous sur les pentes du Fût d'Avenas pour les différentes épreuves du Beaujolais Challenge Trail comptant pour la 3ème manche du BET .

Sur le MAXI-BET Jean-Luc Raset qui avait fait l'impasse sur la 2ème manche prouve qu'il est un candidat sérieux à sa succession en devançant d'une trentaine de secondes Yann Nourry qui conserve la tête du classement . Ils n'ont cependant rien pu faire face à Stéphane Vinot qui s'impose à Villié Morgon .

Chez les filles Céline Aujogues confirme et remporte une nouvelle victoire après celle acquise à St Etienne des Ouillères . Patricia Antoine, 4ème, garde la tête du classement .

Sur le MINi-BET Fred Bessy, 2ème derrière la fusée Clément Couzon, prend seul la tête du classement tandis qu'Isabelle Godde Lepage conforte son avance en haut du classement en remportant brillamment une nouvelle victoire .

La prochaine manche aura lieu à Rivolet à l'occasion du Trail de la Fontaine des Anes . Rendez-vous le 9 juin prochain .